terça-feira, 9 de julho de 2013

Receita de Cup Cake

Fiz cup cake e ficaram verdadeiras delicias. Ficaram macios, saborosos e lindos.

Receitinha facinha que encontrei aqui e modifiquei um pouquinho

Bolo

  • 125g de farinha de trigo
  • 125g de açúcar
  • 125g de nata
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de chá de fermento

Cobertura (de brigadeiro)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • achocolatado em pó

Modo de preparo
  1. Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira
  2. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher
  3. Disponha varias forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem)
  4. Leve para assar em forno quente por 20 minutos
  5. Espere esfriar enquanto é feito o brigadeiro (ferva bastante para ficar mais consistente)
  6. Decore com a cobertura de brigadeiro
  7. Coloque enfeites/confetes para ficarem bonitos

Foto para dar água na boca


0 comentários:

BlogBlogs.Com.Br